blog-img

Penandatanganan Perjanjian Kinerja dan Pakta Integritas SMK Negeri 1 Barabai Tahun 2024

Linda Juliana | Kegiatan

Pada hari Kamis, 25 Januari 2024, SMK Negeri 1 Barabai menyelenggarakan sebuah acara yang sangat penting, yaitu Penandatanganan Perjanjian Kinerja dan Pakta Integritas. Acara tersebut dilaksanakan di aula sekolah dan berlangsung mulai dari jam 08.30 WITA hingga selesai. Partisipasi dalam acara ini sangat luas, melibatkan seluruh staff, tenaga administrasi sekolah, kepala tenaga administrasi sekolah, guru, dan kepala sekolah.

Kegiatan dimulai dengan sesi review SKP, yang kemudian diikuti oleh penyusunan SKP sesuai dengan RHK topoksi masing-masing individu. Acara mencapai puncaknya dengan penandatanganan perjanjian kinerja yang disaksikan oleh kepala tenaga administrasi sekolah dan kepala sekolah. Selain itu, sebagai momen berharga, dilakukan sesi foto bersama untuk mendokumentasikan momentum penting ini. Kebersamaan dalam menetapkan komitmen dan integritas diharapkan dapat memberikan dorongan positif bagi kemajuan SMK Negeri 1 Barabai di masa yang akan datang.